※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥12,000
消化器外科医に必要な下部消化管の腹腔鏡下手術を、標準手技をメインにイラストと動画でわかりやすく解説した。経験豊富な名医たちのテクニックを余すことなく紹介。若手外科医だけでなく、教育担当のベテラン医師も必読の好評の手術書シリーズの一冊。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
消化器外科医に必要な下部消化管の腹腔鏡下手術を、標準手技をメインにイラストと動画でわかりやすく解説した。経験豊富な名医たちのテクニックを余すことなく紹介。若手外科医だけでなく、教育担当のベテラン医師も必読の好評の手術書シリーズの一冊。